Kochen für die Partnerin oder den Partner


Kochen im Hotel Arnica

Das beliebte „Partnerkochen“ findet in Form eines verlängerten Wochenendes statt.

 

Am ersten Abend dürfen Sie sich verwöhnen lassen und am zweiten Abend gehen die Köchinnen/Köche an den Herd.

 

 

 

 

 

Programm:

Freitag, 22. März 2019: Individuelle Anreise der Köchinnen/Köche mit ihren Partnerinnen/Partnern. 4-Gang-Menü am Abend ab 19.00 Uhr.

 

Samstag, 23. März 2019: Frühstücksbuffet. Anschliessend Tag zur freien Verfügung.

 

Samstag, 23. März 2019: Die Köchinnen/Köche beginnen um 17.00 Uhr mit der Zubereitung eines 4-Gang-Menüs.

19.00 Uhr: Treffpunkt für die Partnerinnen/Partner im Hotelrestaurant, wo sie anschliessend mit den Köchinnen/Köchen die vorbereiteten Köstlichkeiten geniessen werden.

 

Sonntag, 24. März 2019: Frühstücksbuffet und individuelle Abreise.

 

 

Im Preis von 360,00 € pro Paar sind inbegriffen:

 

- 2 Übernachtungen im Doppelzimmer

- Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Samstag und Sonntag

- 4-Gang-Abendmenü am Freitag

- Apéro am Samstagabend

- Kochevent am Samstagabend

- Rezeptdokumentation

- Hallenbad-, Infrarotkabinen- und Saunanutzung

- Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer

- Gratis W-LAN

- Kurtaxe

- Mehrwertsteuer

 

Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie als Zusatzleistung zu unseren eigenen vorstehend aufgeführten Leistungen die KONUS-Gästekarte und die Hochschwarzwald Card, die Ihnen zahlreiche kostenlose Vorteile und Leistungen der beteiligten Leistungspartner bietet. Nähere Informationen finden Sie hier....



Alle Fotos vom Partnerkochen von Chris Schaffer, ACS-ARTS


Hotel Arnica

Hornweg 26

D-79674 Todtnauberg

+49 (0) 7671 96 25 70

info@hotel-arnica.de



Hochschwarzwald Card
Hochschwarzwald Card

rufen Sie uns an


Zertifikat nachhaltiges Reiseziel
Nachhaltigkeit